حضر عجين مرمل مكون من بونا للتحضيرات الخاصة بالعجين ، السكر الصقيل ، البيض و الدقيق . اتركه يرتاح لمدة ساعة على الأقل في مكان بارد في حين القيام بتطريب لتران من الماء و كريميفيت كلاسيك لمدة 5 دقائق. من الأفضل وضع الكمية المحضرة في الثلاجة ما بين 4 إلى 6 درجات مئوية . ضع العجين المرمل في قالبين قطرهما 22 سنتيمتر و سمكهما سنتيمترين . ضع العنب المجفف مباشرة فوق العجين ثم اسكب الكريميفيت كلاسيك المحضر بعد اخراجه من الثلاجة بعد ذلك اطهي لمدة 40 دقيقة في 200 درجة حرارية . بعد الطهي اتركه يبرد ثم ضعه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل . أضف الناباج بريو و قطعه إلى 6 قطع. بفضل الكريميفيت كلاسيك ، الفلان الإسباني لا يخرج على حافة القوالب و يقطع بسهولة دون لصق.