فلان إسباني

المقادير

غرام %
المواد
بونا الخاصة بالعجين 500 9.43
السكر الصقيل 500 9.43
البيض 200 3.77
الدقيق 1000 18.87
الماء 2000 37.74
كريميفيت كلاسيك 750 14.15
العنب المجفف 200 3.77
بريو 150 2.83

التحضير
حضر عجين مرمل مكون من بونا للتحضيرات الخاصة بالعجين ، السكر الصقيل ، البيض و الدقيق . اتركه يرتاح لمدة ساعة على الأقل في مكان بارد في حين القيام بتطريب لتران من الماء و كريميفيت كلاسيك لمدة 5 دقائق. من الأفضل وضع الكمية المحضرة في الثلاجة ما بين 4 إلى 6 درجات مئوية . ضع العجين المرمل في قالبين قطرهما 22 سنتيمتر و سمكهما سنتيمترين . ضع العنب المجفف مباشرة فوق العجين ثم اسكب الكريميفيت كلاسيك المحضر بعد اخراجه من الثلاجة بعد ذلك اطهي لمدة 40 دقيقة في 200 درجة حرارية . بعد الطهي اتركه يبرد ثم ضعه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل . أضف الناباج بريو و قطعه إلى 6 قطع. بفضل الكريميفيت كلاسيك ، الفلان الإسباني لا يخرج على حافة القوالب و يقطع بسهولة دون لصق.

نصيحة

ينصح أن يترك الكريميفيت كلاسيك يرتاح ثم يطرب بعد ذلك لمدة دقيقة واحدة من أجل الحصول 3la تركيبة جديدة على المنتوج النهائي

Avantage

Le Flan espagnol préparé à base de Cremyvit Classic ne déborde pas des bords du moule et se coupe facilemnt sans coller