Cheese Citron

Ingrédients

Méthode

2 feuilles de biscuit coco
Serrer les blancs d'oeufs avec le sucre semoule (meringue) puis battre manuellement les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs et l'ajouter au premier mélange ensuite. Mélanger la farine avec la noix de coco et l'ajouter aux mélanges. Puis ajouter Bonna Tradition, dresser le biscuit sur 2 plaques et cuire pendant 10 min à 170°C .

Pâte sucrée vanille
Mettre dans un batteur le sucre et Bonna Tradition. Mélanger la farine et la poudre d'amandes et les verser sur le premier mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée homogène. Laisser reposer la pâte pendant 1h. Etaler la pâte à 2mm d'épaisseur et la couper sous forme de bandes de 2 * 10 cm . Cuire la pâte pendant 12 min à 160°C

Mousse cheese cake
Porter à ébullition le lait, blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre. Verser le lait sur les jaunes d'oeufs blanchis. Remettre le tout en casserole puis cuire à 85°C . Incorporer la gélatine déjà trompée dans l'eau froide. Bien chinoiser sur le chocolat Belcolade Blanc Sélection et refroidir le mélange. Ensuite ajouter le fromage blanc déjà battu manuellement . Terminer en incorporant délicatement la crème fouettée.

Coulis de citron
Dans une casserole, chauffer le Cremfil citron avec le jus d'orange, puis ajouter la gélatine déjà trompée dans l'eau froide. Réserver pour le montage .

Glaçage gourmand
Fondre Belcolade Blanc Sélection puis y ajouter l'huile et les amandes hachées grillées. Réserver le mélange pour la finition.

Détails supplémentaires

Recette d'un cadre de 60*40 cm qui nous donne 48 pièces individuelles.