Grammes | % | |
---|---|---|
2 feuilles de biscuit coco | ||
Blancs d'oeufs | 290 | 6 |
Sucre semoule | 290 | 6 |
Oeufs entiers | 120 | 2 |
Jaunes d'oeufs | 240 | 5 |
Farine | 100 | 2 |
Coco râpé | 100 | 2 |
Bonna Tradition | 70 | 1 |
Pâte sucrée vanille | ||
Farine | 175 | 5 |
Bonna Tradition | 95 | 3 |
Sucre glace | 30 | 2 |
Poudre d'amandes | 2 | 1 |
Aroma Vanille | QS | 0 |
Mousse cheese cake | ||
Crème anglaise | ||
Lait | 300 | 6 |
Jaunes d'oeufs | 75 | 1 |
Sucre semoule | 75 | 1 |
Feuilles de gélatine | 12 | 0 |
Fromage blanc | 570 | 11 |
Festipak | 750 | 15 |
Belcolade | 100 | 2 |
Coulis de citron | ||
Cremfil Citron | 800 | 16 |
Feuilles de gélatine | 16 | 0 |
Jus d'orange | 100 | 2 |
Glaçage gourmand | ||
Belcolade | 350 | 7 |
Huile | 100 | 2 |
Amandes hachées grillées | 90 | 2 |
Recette d'un cadre de 60*40 cm qui nous donne 48 pièces individuelles.