تعجن جميع المكونات في آن واحد لمدة 4 دقائق في السرعة الأولى و 5 دقائق في السرعة الثانية. درجة حرها العجين 18 درجة
التصفيح
مدد العجين على شكل مستطيل ثم أضف 400 غرام من بونا للتوريق، ثم مددہ مرة أخرى حتى يصبح سمكه 5 ملم و بعد ذلك قم بدورة مزدوجة ثم مدد العجين مرة أخرى ليصبح سمكه 5 ملم اطوي العجين لدورة مزدوجة أخرى ثم اتركه يستريح في الثلاجة في درجة حرارة ما بين 0 و 4 درجات لمدة 30 دقيقة ثم مدد العجين ليصبح سمكه 4 ملم
التشكيل
قطع العجين على شكل مربعات بسمك 9 سنتم من الجوانب، أحشو وسط المربع بالكريمة الحلوانية. ٱطوي المربع للحصول على مثلثين متساويي الساقين واحد على الآخر و قطع الجوانب لجمعهم في الأعلى
في هذه الوصفة نحصل على مايقارب 37 قطعة بسعر 58,0 درهم. سعر البيع المقترح هو 3 دراهم للقطعة الواحدة
مما يعطي 42,2 درهم من الربح... يتم تكييف الأوقات ودرجات الحرارة اعتمادا على معدات المختبر.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.