تعجن جميع المكونات في آن واحد لمدة 4 دقائق في السرعة الأولى و 5 دقائق في السرعة الثانية. درجة حرها العجين 18 درجة
التصفيح
مدد العجين على شكل مستطيل ثم أضف 550 غرام من بونا للتوريق، ثم مددہ مرة أخرى حتى يصبح سمكه 5 ملم و بعد ذلك قم بدورة مزدوجة ثم مدد العجين مرة أخرى ليصبح سمكه 5 ملم اطوي العجين لدورة مزدوجة أخرى ثم اتركه يستريح في الثلاجة في درجة حرارة ما بين 0 و 4 درجات لمدة 30 دقيقة ثم مدد العجين ليصبح سمكه 4 ملم
التشكيل
قطع العجين على شكل مربعات بسمك 9 سنتم من الجوانب، قم بقطعها إلى مستطيلين بعرض 5 سنتم و طول 9 سنتم. ٱثقب المستطيل من الوسط على شكل دائرة أو مربع صغير ثم ضعه بشكل أن يكون الطرفين على المستطيل الغير مثقب
التخمير
90 دقيقة على C°28 في %80 من الرطوبة.
الطهي والتزيين
ٱدهن أحشو التقب بالفرويتفيل فواكه الغابة أو توت العليق ثم ٱطهي لمدة 15 دقيقة على حرارة 190 درجة
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.