فيرين

بفارواز فانيلا
حضر كريمة إنجليزية . اطهي على 85 درجة الحليب و الفانيلا . خليط البيض و السكر . دع الكريمة تبرد في الثلاجة على 5 درجات مئوية. أضف الجيلاتين مذابة ثم على 25 درجة أضف فيستيباك مخفوقة . إحتفظ بالخليط للتركيب

كولي توت العليق
ساخن فروتفيل توت العليق ثم أضف الجيلاتين المبللة في الماء مسبقا بعيداً عن النار

التركيب و التزيين
أسكب قرابة 20 غ من الكولي ، ضع الكل في المجمد حتى يتماسك نسكب 30 غ من البافاروز نجمد مرة ثانية ثم نسكب الكلي مرة أخرى. بعد التماسك في المجمد ، نزين حسب الصورة