حضر كريمة إنجليزية . اطهي على 85 درجة الحليب و الفانيلا . خليط البيض و السكر . دع الكريمة تبرد في الثلاجة على 5 درجات مئوية.
أضف الجيلاتين مذابة ثم على 25 درجة أضف فيستيباك مخفوقة .
إحتفظ بالخليط للتركيب
كولي توت العليق
ساخن فروتفيل توت العليق ثم أضف الجيلاتين المبللة في الماء مسبقا بعيداً عن النار
التركيب و التزيين
أسكب قرابة 20 غ من الكولي ، ضع الكل في المجمد حتى يتماسك نسكب 30 غ من البافاروز نجمد مرة ثانية ثم نسكب الكلي مرة أخرى. بعد التماسك في المجمد ، نزين حسب الصورة
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.