بيش سيترونيل

الطريقة

بسكوي تيكرال باللوز
نطرب جميع العناصر في السرعة القصوى لمدة 3 دقائق . الطهي على 180 درجة لمدة 10 دقائق

موس الحامض
حضر مورانج باردة بأبيض البيض و السكر ، نترك حرارة الخليط تنزل إلى 17 درجة ، أضف المورانج بمهل ثم كتلة الجيلاتين المذابة في المايكروويف . أضف إلى الكريمة المخفوقة على مرحلتين

كولي الحامض
سخن إلى 40 درجة كرد الحامض ثم أضف الجيلاتين

كلاصاج كريمفل الحامض
نغلي الماء و السكر ثم نضيف الجيلاتين المنقوعة في الماء . بعيداً عن النار ، نضيف كريمفل الحامض و نخلط بهدوء لتجنب فقاعات الهواء

معلومات إضافية

لا تحرك الموس لكي لا تفقد من حجمها