نطرب جميع العناصر في السرعة القصوى لمدة 3 دقائق . الطهي على 180 درجة لمدة 10 دقائق
موس الحامض
حضر مورانج باردة بأبيض البيض و السكر ، نترك حرارة الخليط تنزل إلى 17 درجة ، أضف المورانج بمهل ثم كتلة الجيلاتين المذابة في المايكروويف . أضف إلى الكريمة المخفوقة على مرحلتين
كولي الحامض
سخن إلى 40 درجة كرد الحامض ثم أضف الجيلاتين
كلاصاج كريمفل الحامض
نغلي الماء و السكر ثم نضيف الجيلاتين المنقوعة في الماء . بعيداً عن النار ، نضيف كريمفل الحامض و نخلط بهدوء لتجنب فقاعات الهواء
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.