Formez une texture sableuse en mélangeant les morceaux de beurre froid et le Tegral Patacrout, puis ajoutez les œufs pour obtenir une pâte. Étalez entre 2 feuilles de papier cuisson sur 3 mm d’épaisseur et formez les fonds de tarte.
Perte d’eau : 11,11 %
Formez les cercles avec la pâte sablée végétale.
Pochez 20 g de Carat Nuxel Noisette Végétal Cacao-Trace dans chaque tarte, puis terminez par une grille réalisée avec la même pâte.
20 min | Four à sole | 180°C haut - 180°C bas | porte ouverte
Faites fondre le Carat Cakau/Coverlux Dark Cacao-Trace à 45°C et trempez-y la tarte.
Placez au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Réalisez le médaillon avec le Carat Cakau/Coverlux Dark Cacao-Trace fondu à l’aide d’un tampon congelé.
590.24Kcal
Energy
2457.22Kj
Energy
38.85g
Fat
34.96g
Saturates
52.66g
Carbohydrates
43.03g
Sugars
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Energy 590.24Kcal | ||
Energy 2457.22Kj | ||
Fat 38.85g | ||
Saturates 34.96g | ||
Carbohydrates 52.66g | ||
Sugars 43.03g | ||
Fibers 5.76g | ||
Protéine 4.16g | ||
Salt 0.05mg |