Tarte ChocoNut certifiée Cacao-Trace

Ingrédients

Méthode de préparation

Pâte sablée végétale

Formez une texture sableuse en mélangeant les morceaux de beurre froid et le Tegral Patacrout, puis ajoutez les œufs pour obtenir une pâte. Étalez entre 2 feuilles de papier cuisson sur 3 mm d’épaisseur et formez les fonds de tarte.

Perte d’eau : 11,11 %


Assemblage

Formez les cercles avec la pâte sablée végétale.
Pochez 20 g de Carat Nuxel Noisette Végétal Cacao-Trace dans chaque tarte, puis terminez par une grille réalisée avec la même pâte.

20 min | Four à sole | 180°C haut - 180°C bas | porte ouverte


Enrobage compound noir

Faites fondre le Carat Cakau/Coverlux Dark Cacao-Trace à 45°C et trempez-y la tarte.
Placez au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Réalisez le médaillon avec le Carat Cakau/Coverlux Dark Cacao-Trace fondu à l’aide d’un tampon congelé.


Informations nutritionnelles

Découvrir Informations nutritionnelle

590.24Kcal
Energy

2457.22Kj
Energy

38.85g
Fat

34.96g
Saturates

52.66g
Carbohydrates

43.03g
Sugars

*

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