Pétrir tous les ingrédients à la fois pendant 4min à la 1ère vitesse et 5min à la 2ème vitesse.
La température de la pâte 18°C
Laminage
Etaler la pâte sous une forme rectangulaire puis incorporer les 500g de BONNA FEUILLETAGE. Étendre la pâte jusqu'à obtention de 5mm d’épaisseur puis effectuer le premier tour double et étaler encore une fois jusqu'à 5mm d'épaisseur. Plier la pâte pour un autre tour double et la laisser reposer au réfrigérateur (0 à 4°C) pendant 30min, puis étaler la pâte jusqu'à obtention de 4mm d'épaisseur.
Façonnage
Couper la pâte sous forme de carrés de 9cm de côté puis couper les en deux rectangles de 4,5cm de largeur et 9cm de longueur. Trouer un rectangle au milieu par un emporte pièces sous forme de circulaire (soit un petit carré) puis poser le sur l'autre rectangle en mettant les deux extrémités au dessous du rectangle non troué.
Fermentation
90 min à 28°C et 80% d'humidité
Cuisson et décoration
Dorrer et fourrer le trou avec du Fruitfil Fruits des bois ou Framboise et cuire pendant 15 min à 190°C
Par cette recette on obtient presque 34 pièces avec un coût de revient de 0,60 dhs. Le prix de vente proposé est de 3dhs par pièce
ce qui donne une marge de 2,40dhs.
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