Framboisette

Ingrédients 

Biscuit Amande
Battre les œufs, sucre glace, farine, et la poudre amande,dans un autre batteur battre les blanc d’œufs avec sucre semoule, fondre la margarine dans une casserole à l’aide d’une maryze mélange les deux appareils, et ajouter la margarine fondé à la fin, cuir à 180C° environ 10 min.

Mousse framboise
Réaliser un méringue italienne. Après refroidissement du meringue, ajouter la purée, bien mélanger, puis ajouter la gélatine fondue, et en fin la crème mousseuse.

Palait framboise
Chauffer la purée et le sucre jusqu'à 40 °c. Hors feu ajoutrer la gélatine et couller en cadre. Reserver pour le montage.

Glaçage framboise
Porter à ébouillition,le brillo, la purée et le colorant framboise. Hors feu,ajouter la gélatine trempée et pressée. chinoiser et laisser reposer.Glacer à 30 °c environ

Gain réalisé

Avec cette recette on peut réaliser deux cadres 60/40.3 cm de hauteur de très bonne qualité

Conseils pratiques

Mixer le glaçage avant de l’utiliser permet d’éliminer les bulles d’air