طرب البيض، مسحوق السكر (سكر كلاصي)، الدقيق و بودرة اللوز،
بواسطة طراب آخر، قم بتطريب أبيض البيض مع السكر،
ذوب المارغرين في وعاء، إمزج الخليطين بواسطةماريز،
ثم أضف المارغرين الذائبة، يطهى على 180 درجة مئوية حوالي 10 دقائق
موس التوت
حضر مرنغ إيطالية.
بعد تبريد المرنغ، أضف بوري التوت، إخلط جيدا ثم أضف الجلاتين المذابة.
بالي التوت
سخن البوري و السكر حتى 40 درجة مئوية، بعيدا عن النار أضف الجلاتين ثم اسكب
الخليط في إطار. يحتفظ به حتى المونطاج.
كلاصاج التوت
غلي البريو، بوري التوت و ملون التوت. بعيدا عن النار أضف الجلاتين
المبللة فيالماء، يصفى الخليط، ثم يترك يرتاح.كلاصي على حوالي 30 درجة مئوية.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.