Pétrir tous les ingrédients à la fois pendant 4min à la 1ère vitesse et 5min à la 2ème vitesse. La température de la pâte 18°C
Laminage
Etaler la pâte sous une forme rectangulaire puis incorporer les 500g de BONNA FEUILLETAGE. Étendre la pâte jusqu'à obtention de 5mm d’épaisseur puis effectuer le premier tour double et étaler encore une fois jusqu'à 5mm d'épaisseur. Plier la pâte pour un autre tour double et la laisser reposer au réfrigérateur (0 à 4°C) pendant 30min, puis étaler la pâte jusqu'à obtention de 3,5mm d'épaisseur.
Façonnage
Couper la pâte sous forme de carrés de 9cm de côté, fourrer par la crème pâtissière CPT au milieu du carré. Plier le carré pour avoir deux triangles isocèles posés l'un sur l'autre, couper les deux côtés et les rassembler au sommet
Par cette recette on obtient presque 37 pièces avec un coût de revient de 0,58dhs.
Le prix de vente proposé est de 3dhs par pièce ce qui donne une marge de 2,42dhs...
Les temps et les températures sont à adapter au matériel du laboratoire.
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