Battre la margarine BONNA SPECIAL
PETRISSAGE avec le sucre semoule, ajouter les œufs un par un, puis incorporer la farine et laisser reposer la pâte minimum30 min au réfrigérateur.
Foncer les moules et les cuire vide à 165C° environ 15 min.
Crème pâtissière
Bouillir le lait et la moitié du sucre semoule, mélanger CPT et l'autre moitié du sucre, les délayer avec le lait tiède, puis verser sur le lait bouilli.
Continuer la cuisson jusqu’à obtention d'une crème pâtissière consistante et homogène.
Crème au beurre
Battre les œufs, cuire le sucre semoule
et l'eau à 121C° et les verser sur les œufs montés.
Laisser légèrement refroidir, puis ajouter la margarine BONNA SPECIAL CREME, ensuite l'huile. Enfin aromatiser avec AROMA VANILLE
Crème mousseline
Mélanger les deux crèmes (500 g de crème pâtissière et 250 g de crème au beurre)
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