شيز كيك

غرام %
القاعدة
جبن أبيض 1200 37.42
بونا للتحضيرات التقليدية 150 4.67
فستيباك 150 4.67
بيض 600 18.71
سكر سنيدة 150 4.67
بسكويت صابلي 300 9.36
كولي توت العليق
فروتفيل توت العليق 400 12.47
جيلاتين 6 0.18
توت العليق 250 7.79

الطريقة

بعد طحن الصابلي، نمزج مع بونا للتحضيرات التقليدية مذابة و نضع الكل في القالب . نحتفظ به في الثلاجة .

نمزج الجبن الأبيض ؛ القشدة ، البيض و السكر ثم نضع الكل على القاعدة الموجودة في القالب. نطهي على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة

بعد التبريد ، نزين بتوت العليق و الكولي و نقدم 4 ساعات بعدما يبرد