دليس بالعسل

المقادير

غرام %
بسكوي كويير بالفستق
أصفر البيض 380 7
سكر سنيدة 380 7
أبيض البيض 460 9
دقيق 190 4
بودرة اللوز 190 4
أروما فستق 8 0
كولي المشمش
فروتفيل مشمش 1000 19
جيلاتين 20 0
موس العسل
أصفر البيض 250 5
جيلاتين 26 0
عسل 440 8
بيلكولاد 100 2
فستيباك 800 15
كلاصاج المشمش
فروتفيل مشمش 1000 19
جيلاتين 14 0

الطريقة

بسكوي كويير بالفستق
طرب أصفر البيض مع بعض السكر 190 غ ، . طرب أبيض البيض مع السكر المتبقي . أضف 1/3 أبيض البيض إلى خليط أصفر البيض و السكر . أضف الدقيق ، مسحوق اللوز المغربل مسبقا ، أروما الفستق في أصفر البيض ثم أضف ما تبقى من أبيض البيض بمهل . مدد 800 على اللوحة . الطهي على 180 درجة لمدة 10 إلى 12 دقيقة

كولي المشمش
ساخن في إناء فروتفيل المشمش ثم أضف الجيلاتين المرتبة في الماء البارد. أترك الكولي للتركيب

موس بالعسل
إنجاز عجين البومب : اطهي العسل على 130 درجة مئوية و صبه على أصفر البيض المطرب مسبقا ثم طرب الكل في الخلاط حتى يبرد . ذوب الجيلاتين و أضفه إلى عجين البومب . ذوب بيلكولاد أبيض ثم خليط مع عجين البومب و أخيرا خلط العجين مع فيستيباك المطرب بمهل

كلاصاج البومب
سخن فروتفيل المشمش ثم أضف الجيلاتين المبلل في الماء . أترك الكلاصاج للتقديم النهائي

معلومات إضافية

وصفة إطار 60*40 سم تعطي 48 قطعة

التركيب

  • كلاصاج المشمش
  • موس العسل
  • بسكوي كويير بالفستق
  • كولي المشمش
  • موس العسل