شيز بالحامض

المقادير

غرام %
ورقتان من بسكويت الكوكو
أبيض البيض 290 6
سكر سنيدة 290 6
بيض كامل 120 2
أصفر البيض 240 5
دقيق 100 2
كوكو مبشور 100 2
بونا للتحضيرات التقليدية 70 1
عجين حلو بالفانيلا
دقيق 175 5
بونا للتحضيرات التقليدية 95 3
سكر صقيل 30 2
بودرة اللوز 2 1
أروما فانيلا كمية كافية 0
موس شيز كيك
كريمة إنجليزية
حليب 300 6
أصفر البيض 75 1
سكر سنيدة 75 1
جيلاتين 12 0
الجبن الأبيض 570 11
فستيباك 750 15
بيلكولاد 100 2
كولي بالحامض
كريمفيل ليمون 800 16
جيلاتين 16 0
عصير البرتقال 100 2
كلاصاج
بيلكولاد 350 7
زيت 100 2
لوز مهرمش محمر 90 2

الطريقة

ورقتان من بسكويت الكوكو
طرب أبيض البيض مع السكر سنيدة في الخلاط ثم طرب يدويا البيض الكامل و أصفر البيض و أضفه للخليط الأول ثم خلط الدقيق و الكوكو و أضفه للخليط ثم أضف بونا للتحضيرات التقليدية . مدد البسكويت على لوحتين . الطهي لمدة 10 دقائق على 170 درجة مئوية

عجين حلو بالفانيلا
ضع في الخلاط السكر و بونا للتحضيرات التقليدية و طرب جيدا ثم أضف البيض الكامل. إمزج الدقيق و مسحوق اللوز و أضفهما للخليط الأول حتى الحصول على عجين صابلي متجانس. دع العجين لمدة ساعة ثم مدده على سمك ميلمترين و قطيعه على شكل شرائح من 2*10 سم . طهي العجين لمدة 12 دقيقة على 160 درجة مئوية

موس الشيز كيك
غلي الحليب ثم أضفه على أصفر البيض و السكر الممزوجين. ضع الكل فوق النار حتى يبلغ الخليط 85 درجة مئوية ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء . بعدها صب الكل على بيلكولاد و أترك الخليط يبرد ثم أضف الجبن المطرب مسبقا بعدها إمزج الكل مع الكريمة المطربة بمهل

كولي الليمون
سخن في إناء كريمفيل الليمون مع عصير البرتقال ثم أضف الجيلاتين المبللة في الماء . أترك للتركيب

كلاصاج
ذوب الشوكولاطة ثم أضف الزيت و اللوز المقرمش المقلي . إحتفظ بالخليط للتقديم النهائي

معلومات إضافية

وصفة إطار 60*40 سم تعطي 48 قطعة