طرطات الصيف المغربي

غرام %
صابلي بالشوكولاطة
بونا الخاصة بالعجين 250 10.04
سكر صقيل 100 4.01
دقيق 350 14.06
بيلكولاد 120 4.82
أصفر البيض 48 1.92
كاناش بيلكولاد براليني
كاناش بيلكولاد 1000 40.19
براليني اللوز 50% 250 10.04
شانتيي فراولة
فستيباك 300 12.05
سكر صقيل 60 2.41
أروما فراولة 10 0.4

صابلي بالشوكولاطة
نذيب الشوكولاطة في حمام مريم ثم نخلطه مع بونا دون أن نحرك كثيرا ثم نخلطه مع باقي المكونات . نخلط العجين جيدا و نتركه يبرد على الأقل 20 دقيقة

كاناش بيلكولاد براليني
نخلط جميع المكونات في الخلاط الآلي

شانتي فراولة
نطرب جميع المكونات

التزيين
نزين بورود الكريمة ، الفواكه الحمراء و قطع الشوكولاطة