بيش سيترونيل

غرام %
بسكوي تيكرال باللوز
تيكرال ساتان كريم كيك 450 14.08
Oeufs بيض 6.26
ماء 140 4.38
زيت 180 5.63
بودرة اللوز 50 1.56
موس الحامض
عجين الحامض 420 13.14
جيلاتين 12 0.38
أبيض البيض 70 2.19
سكر سنيدة 80 2.50
فستيباك 300 9.39
كولي الحامض
كورد الليمون 500 15.64
عصير الحامض 70 2.19
جيلاتين 12 0.38
كلاصاج كريمفل الحامض
ماء 125 3.91
سكر سنيدة 75 2.35
ملون أصفر 2 0.06
كريمفيل ليمون 500 15.64
جيلاتين 10 0.31

الطريقة

بسكوي تيكرال باللوز
نطرب جميع العناصر في السرعة القصوى لمدة 3 دقائق . الطهي على 180 درجة لمدة 10 دقائق

موس الحامض
حضر مورانج باردة بأبيض البيض و السكر ، نترك حرارة الخليط تنزل إلى 17 درجة ، أضف المورانج بمهل ثم كتلة الجيلاتين المذابة في المايكروويف . أضف إلى الكريمة المخفوقة على مرحلتين

كولي الحامض
سخن إلى 40 درجة كرد الحامض ثم أضف الجيلاتين

كلاصاج كريمفل الحامض
نغلي الماء و السكر ثم نضيف الجيلاتين المنقوعة في الماء . بعيداً عن النار ، نضيف كريمفل الحامض و نخلط بهدوء لتجنب فقاعات الهواء

معلومات إضافية

لا تحرك الموس لكي لا تفقد من حجمها