ستار اكلير

غرام %
لاباط أ شو
حليب 500 13,57
بونا للتحضيرات التقليدية 250 6,78
ملح 10 0,27
سكر 10 0,27
دقيق 375 10,18
بيض 400 10,85
كريم موسلين
كريميفيت كلاسيك 375 10,18
ماء 1000 27,14
بونا للتحضيرات التقليدية 150 4,07
أروما فانيلا 15 0,41
الحشوة
فروتفيل فراولة 200 5,43
400 10,85

الطريقة

لاباط أ شو
في وعاء يغلى الحليب، بونا التقليدية، الملح والسكر مباشرة بعد بدء الغليان نزيل الوعاء من فوق النار ثم نضيف الدقيق في آن واحد، ثم نقوم بالتحريك بسرعة بملعقة خشبية، ثم نجفف الخليط فوق النار حتى يتم عزله عن جوانب الوعاء. نترك الخليط يبرد في الخلاط الكهربائي مع إضافة البيض واحدة تلوى الأخرى حتى الحصول على عجين رخو و متجانس. في إناء الفرن، نقوم بوضع العجين على أشكال إكلير ونطهوه لمدة 30 دقيقة تحت درجة حرارية C°170 ،يجب أن يكون مفتاح الفرن مغلق خلال الست دقائق الأولى من الطهي

كريم موسلين
نطرب الماء و الكريميفيت كلاسيك لمدة خمس دقائق بسرعة عالية، ندعه يرتاح لمدة 10 دقائق على الأقل ثم نعيد تطريبه ونضيف بونا التقليدية مع إضافة نكهة الفانيلا

التقديم

عندما يبرد الإكليرنقوم بفتحها جانبا ثم نحشو بواسطة الفرويتفيل فراولة متبوعة بالكريم موسلين حسب اختياركم، وفي الأخير نضع مستطيل من شكلاطة كراط كوفرلوكس داخلالإكلير

نصائح عملية

ينصح بترك كريميفيت كلاسيك ترتاح للحصول على كريمة حلوانية جيدة

نصائح عملية

من الأحسن ترك الكريميفيت كلاسيك يرتاح للحصول على كريم باتيسييرجيدة.

الربح المحقق

مع الكريميفيت كلاسيك، يمكنكم اختصار وقت التحضير والحصول على كريمة جيدة وجاهزة للإستعمال