طرطة بالحامض

غرام %
عجين حلو
بونا للتحضيرات التقليدية 150 6.24
ملح 4 0.17
سكر صقيل 110 4.58
بودرة اللوز 40 1.66
دقيق 270 11.23
بيض 60 2.50
كريمة اللوز
بونا للتحضيرات التقليدية 180 7.49
سكر صقيل 180 7.49
بودرة اللوز 180 7.49
س.ب.ت 35 1.46
بيض 140 5.82
موسلين فانيلا
حليب 250 10.40
أروما فانيلا 2 0.08
أصفر البيض 50 2.08
سكر سنيدة 40 1.66
س.ب.ت 30 1.25
بونا للتحضيرات التقليدية 100 4.16
كولي الحامض
كورد الليمون 500 20.80
عصير الحامض 70 2.91
جيلاتين 12.5 0.52

عجين حلو
حضر صابلاج بتخليط بونا ، الملح ، السكر ، بودرة اللوز . أضف البيض و نعجن الكل

كريمة اللوز
خلط المركارين و السكر بورقة الخلاط. أضف بودرة اللوز ، البيض و س ب ت

موسلين فانيلا
غلي الحليب ، أروما فانيلا و أسكب الخليط على أصفر البيض، سكر سنيدة و س ب ت . نضع الكل في إناء و نغلي. نطرب بعد ذلك مع إضافة بونا

كولي الحامض
سخن إلى 40 درجة كرد الحامض ثم أضف الجيلاتين