غرام | % | |
---|---|---|
عجين حلو | ||
بونا للتحضيرات التقليدية | 150 | 6.24 |
ملح | 4 | 0.17 |
سكر صقيل | 110 | 4.58 |
بودرة اللوز | 40 | 1.66 |
دقيق | 270 | 11.23 |
بيض | 60 | 2.50 |
كريمة اللوز | ||
بونا للتحضيرات التقليدية | 180 | 7.49 |
سكر صقيل | 180 | 7.49 |
بودرة اللوز | 180 | 7.49 |
س.ب.ت | 35 | 1.46 |
بيض | 140 | 5.82 |
موسلين فانيلا | ||
حليب | 250 | 10.40 |
أروما فانيلا | 2 | 0.08 |
أصفر البيض | 50 | 2.08 |
سكر سنيدة | 40 | 1.66 |
س.ب.ت | 30 | 1.25 |
بونا للتحضيرات التقليدية | 100 | 4.16 |
كولي الحامض | ||
كورد الليمون | 500 | 20.80 |
عصير الحامض | 70 | 2.91 |
جيلاتين | 12.5 | 0.52 |