طرب بونا الخاصة بالعجائن مع السكرالناعم، أ
لمدة
ترك العجين ليستريح
الدقيق بعد ذلك أ
دمج
واحدة تلو الأخرى ثم ٱ
في الثلاجة.
30 دقيقة على الأقل، ثم ضعه
ٱطهى في درجة حرارة 165 درجة مئوية
حوالي 15 دقيقة.
الكريمة الحلوانية
قم بغلي الحليب مع نصف كمية السكر سنيدة، ٱخلط س ب ت و بقية السكر مع الحليب الفاتر. ثم أسكب الخليط على الحليب المغلى. واصل الطهي الى ان تحصل على كريمة حلوانية متجانسة
كريمة الزبدة
طرب البيض و إطه السكر الناعم مع الماء في درجة حرارة 121 درجة مئوية ثم اسكب الكل على البيض المطرب. اتركه ليبرد قليلا ثم أضف بونا الخاصة بالكريمة ، الزيت و نكهة الفانيلا
كريم موسلين
قم بخلط 500 غرام من الكريمة الحلوانية و 250 غرام من كريمة الزبدة معاً