طرطة بالكيوي

المقادير

غرام %
عجين السكر
بونا الخاصة بالعجين 250 6,50
سكر ناعم 250 6,50
بيض 100 2,50
لدقيق 500 13,57
الكريمة الحلوانية
حليب 500 13,50
سكر سنيدة 100 2,71
س.ب.ت 60 1,63
كريمة الزبدة
سكر سنيدة 400 11,94
ماء (-/+) 150 4,07
بيض 3 0,08
بونا خاصة بالكريمة 500 13,50
زيت 120 3,16
أروما فانيلا 2 0,05

عجين السكر
طرب بونا الخاصة بالعجائن مع السكرالناعم، أ لمدة ترك العجين ليستريح الدقيق بعد ذلك أ دمج واحدة تلو الأخرى ثم ٱ في الثلاجة. 30 دقيقة على الأقل، ثم ضعه ٱطهى في درجة حرارة 165 درجة مئوية حوالي 15 دقيقة.

الكريمة الحلوانية
قم بغلي الحليب مع نصف كمية السكر سنيدة، ٱخلط س ب ت و بقية السكر مع الحليب الفاتر. ثم أسكب الخليط على الحليب المغلى. واصل الطهي الى ان تحصل على كريمة حلوانية متجانسة

كريمة الزبدة
طرب البيض و إطه السكر الناعم مع الماء في درجة حرارة 121 درجة مئوية ثم اسكب الكل على البيض المطرب. اتركه ليبرد قليلا ثم أضف بونا الخاصة بالكريمة ، الزيت و نكهة الفانيلا

كريم موسلين
قم بخلط 500 غرام من الكريمة الحلوانية و 250 غرام من كريمة الزبدة معاً