طرطة بتوت العليق

غرام %
عجين حلو
بونا للتحضيرات التقليدية 150 6.34
ملح 4 0.17
سكر صقيل 110 4.65
بودرة اللوز 40 1.69
دقيق 270 11.41
بيض 60 2.53
كريمة اللوز
بونا للتحضيرات التقليدية 180 7.60
سكر صقيل 180 7.60
بودرة اللوز 180 7.60
س.ب.ت 35 1.48
بيض 140 5.91
موسلين فستق
حليب 250 10.56
عجين الفستق 30 1.27
أصفر البيض 50 2.11
سكر سنيدة 40 1.69
س.ب.ت 30 1.27
بونا للتحضيرات التقليدية 100 4.22
كولي توت العليق
فروتفيل توت العليق 500 21.12
جيلاتين 18 0.76

عجين حلو
حضر صابلاج بتخليط بونا ، الملح ، السكر ، بودرة اللوز . أضف البيض و نعجن الكل

كريمة اللوز
خلط المركارين و السكر بورقة الخلاط. أضف بودرة اللوز ، البيض و س ب ت

موسلين فانيلا
غلي الحليب ، أروما فانيلا و أسكب الخليط على أصفر البيض، سكر سنيدة و س ب ت . نضع الكل في إناء و نغلي. نطرب بعد ذلك مع إضافة بونا .

كولي توت العليق
سخن إلى 40 درجة فروتفيل توت العليق ثم أضف الجيلاتين

معلومات إضافية

للحصول على كريمة موسلين ناعمة، من الضروري أن تكون الكريمة الحلوانية باردة جدًا قبل دمج الماركارين