Pétrir tous les ingrédients à la fois pendant 4min à la 1ère vitesse et 5min à la 2ème vitesse.
Température de la pâte : 18°C
Laminage
Etaler la pâte sous une forme rectangulaire puis incorporer les 400g de BONNA FEUILLETAGE. Étendre la pâte jusqu'à obtention de 5mm d’épaisseur puis effectuer le premier tour double et étaler encore une fois jusqu'à 5mm d'épaisseur. Plier la pâte pour un autre tour double et la laisser reposer au réfrigérateur (0 à 4°C) pendant 30min, puis étaler la pâte jusqu'à obtention de 4,5mm d'épaisseur.
Façonnage
Couper la pâte sous forme de bandes de 20cm de longueur et 2 à 2.5cm de largeur,
tresser chaque trois bandes
Fermentation
90 min à 28°C et 80% d'humidité
Cuisson et décoration
Dorer et décorer les tresses avec des pépites de chocolat, sucre granulé , pavot... puis cuire pendant 15 min à 190 °C . Appliquer une couche fine de Brillo sur votre préparation pour garder la brillance du produit fini.
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