فيرين

غرام %
بفارواز فانيلا
حليب 500 24.41
فانيلا 10 0.48
أصفر البيض 100 4.88
عسل 150 7.32
جيلاتين 18 0.87
فستيباك 650 31.73
كولي توت العليق
فروتفيل توت العليق 600 29.29
جيلاتين 20 0.97
total 0
total 0

بفارواز فانيلا
حضر كريمة إنجليزية . اطهي على 85 درجة الحليب و الفانيلا . خليط البيض و السكر . دع الكريمة تبرد في الثلاجة على 5 درجات مئوية. أضف الجيلاتين مذابة ثم على 25 درجة أضف فيستيباك مخفوقة . إحتفظ بالخليط للتركيب

كولي توت العليق
ساخن فروتفيل توت العليق ثم أضف الجيلاتين المبللة في الماء مسبقا بعيداً عن النار

التركيب و التزيين
أسكب قرابة 20 غ من الكولي ، ضع الكل في المجمد حتى يتماسك نسكب 30 غ من البافاروز نجمد مرة ثانية ثم نسكب الكلي مرة أخرى. بعد التماسك في المجمد ، نزين حسب الصورة