Réaliser une crème anglaise, cuire à 85 °C le lait, la gosse de vanille. Blanchir les jaunes avec le sucre.
Refroidir l’anglaise à 5°c au réfrigérateur, ajouter la gélatine fondue puis à 25 °c incorporer FESTIPAK fouettée.
Réserver pour le montage.
Coulis framboise
Faire chauffer le FRUITFIL FRAMBOISE à 70 °C, hors feu, ajouter la gélatine trompée dans l’eau froide.
Montage & finition
Placer les verrines dans une gouttière à tuiles pour leurs donner une inclinaison. Couler environ 20 g de coulis framboise gélifié,
mettre le tout au surgélateur et laisser prendre. Couler environ 30g de la bavaroise.
Mette tous les verres au surgélateur. Couler pour finir environ 20 g de coulis framboise gélifié.
Mettre les verrines au réfrigérateur à 5 °c. Décorer selon la photo.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.