Galette Fleur d'Oranger

INGRÉDIENTS

Étapes de Préparation

Pétrissage

Mélanger à faible vitesse.

Repos

Laisser reposer à 3°C pendant 1 heure.

Tourage

5 tours simples.

Découpe

Étaler la pâte à une épaisseur de 2 mm et laisser reposer avant de la découper. Formez 2 cercles de 25 cm de diamètre, dont l'un est évidé au centre avec un diamètre de 10 cm.

Cuisson

Cuire à 185°C pendant 40 à 53 minutes.

Crème d'amande et fleur d'oranger

Dans un bol de mixeur, fouetter le Mimetic primeur, le sucre, et la poudre d'amandes jusqu'à obtenir un mélange clair. Ajouter les œufs et fouetter à nouveau. Ajouter la farine à la fin.

Assemblage

À l'aide d'une poche à douille, étaler la crème d'amande et fleur d'oranger sur un cercle de 7 cm de diamètre. Retourner et placer le cercle évidé dessus, puis fermer les bords délicatement. Badigeonner après cuisson.

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