تعجن جميع المكونات في آن واحد لمدة 4 دقائق في السرعة الأولى و 5 دقائق في السرعة الثانية. درجة حرها العجين 18 درجة
التصفيح
مدد العجين على شكل مستطيل ثم أضف 550 غرام من بونا للتوريق، ثم مددہ مرة أخرى حتى يصبح سمكه 5 ملم و بعد ذلك قم بدورة مزدوجة ثم مدد العجين مرة أخرى ليصبح سمكه 5 ملم اطوي العجين لدورة مزدوجة أخرى ثم اتركه يستريح في الثلاجة في درجة حرارة ما بين 0 و 4 درجات لمدة 30 دقيقة ثم مدد العجين ليصبح سمكه 4 ملم
التشكيل
قطع العجين على شكل مربعات بسمك 9 سنتم من الجوانب، قم بقطعها إلى مستطيلين بعرض 5 سنتم و طول 9 سنتم. ٱثقب المستطيل من الوسط على شكل دائرة أو مربع صغير ثم ضعه بشكل أن يكون الطرفين على المستطيل الغير مثقب
التخمير
90 دقيقة على C°28 في %80 من الرطوبة.
الطهي والتزيين
ٱدهن أحشو التقب بالفرويتفيل فواكه الغابة أو توت العليق ثم ٱطهي لمدة 15 دقيقة على حرارة 190 درجة