تعجن جميع المكونات في آن واحد لمدة 4 دقائق في السرعة الأولى و 5 دقائق في السرعة الثانية. درجة حرها العجين 18 درجة
التصفيح
مدد العجين على شكل مستطيل ثم أضف 400 غرام من بونا للتوريق، ثم مددہ مرة أخرى حتى يصبح سمكه 5 ملم و بعد ذلك قم بدورة مزدوجة ثم مدد العجين مرة أخرى ليصبح سمكه 5 ملم اطوي العجين لدورة مزدوجة أخرى ثم اتركه يستريح في الثلاجة في درجة حرارة ما بين 0 و 4 درجات لمدة 30 دقيقة ثم مدد العجين ليصبح سمكه 4 ملم
التشكيل
قطع العجين على شكل مربعات بسمك 9 سنتم من الجوانب، مدد طبقة رقيقة من كريمة الحلويات (أو كريمة اللوز،...) على المربع ثم ضع طرفي المربع واحد على الآخر وضع نصفي مشمش في الطرفين المتبقيين.
التخمير
0 دقيقة على C°28 في %80 من الرطوبة.
الطهي
ٱدهن و ٱطهي لمدة 15 دقيقة على حرارة C°190
التزيين
ضع طبقة رقيقة من البريو للحصول على منتوج نهائي ساطع.