تعجن جميع المكونات في آن واحد لمدة 4 دقائق في السرعة الأولى و 5 دقائق في السرعة الثانية. درجة حرها العجين 18 درجة
التصفيح
مدد العجين على شكل مستطيل ثم أضف 400 غرام من بونا للتوريق، ثم مددہ مرة أخرى حتى يصبح سمكه 5 ملم و بعد ذلك قم بدورة مزدوجة ثم مدد العجين مرة أخرى ليصبح سمكه 5 ملم اطوي العجين لدورة مزدوجة أخرى ثم اتركه يستريح في الثلاجة في درجة حرارة ما بين 0 و 4 درجات لمدة 30 دقيقة ثم مدد العجين ليصبح سمكه 4 ملم
التشكيل
قطع العجين على شكل مربعات بسمك 9 سنتم من الجوانب، أحشو وسط المربع بالكريمة الحلوانية. ٱطوي المربع للحصول على مثلثين متساويي الساقين واحد على الآخر و قطع الجوانب لجمعهم في الأعلى
في هذه الوصفة نحصل على مايقارب 37 قطعة بسعر 58,0 درهم. سعر البيع المقترح هو 3 دراهم للقطعة الواحدة
مما يعطي 42,2 درهم من الربح... يتم تكييف الأوقات ودرجات الحرارة اعتمادا على معدات المختبر.