Tartelettes L'Été Marocain

Grammes %
Sablé chocolat
Bonna Spécial Petrissage 250 10.04
Sucre glace 100 4.01
Farine 350 14.06
Belcolade 120 4.82
Jaunes d'oeufs 48 1.92
Ganache Belcolade praliné
Ganache Belcolade 1000 40.19
Praliné amande 5% 250 10.04
Chantilly Fraise
Festipak 300 12.05
Sucre glace 60 2.41
Aroma Fraise 10 0.4

Sablé chocolat
Faire fondre le chocolat dans le bain marie. Une fois fondu, mélanger avec Bonna sans trop le travailler puis mélanger aux autres ingrédients . Bien malaxer la pâte, envelopper dans un film et réserver au frais pendant 20 min minimum.

Ganache Belcolade praliné
Battre les ingrédients à l'aide de la feuille du batteur.

Chantilly Fraise
Fouetter l'ensemble des ingrédients.

Décoration
Faire des rosaces avec douille et décorer avec les fruits rouges et des motifs au chocolat