طرب أبيض البيض مع السكر الناعم (خليط 1 ،(ثم طرب العناصر الثلاثة
المتبقية(خليط 2 ،(قم بدمج الخليطين الأول و الثاني يدويا حتى الحصول على عجين أملس.
مدد 900 غرام من الخليط المحصل عليه في صفيحة بمقياس 40/60 سنتم ثم ٱطهي
على درجة حرارة C°180 لمدة 12 دقيقة.
مكسرات البندق
ٱطهي الكليكوز حتى يصبح لونه أصفرا، ثم أضف السكر شيئا فشيئا
إلى حين تكون الكراميل؛ ثم ٱسكب المكسرات. مدد الخليط في صفيحة
وٱطهيه في الفرن لبضع دقائق
موس البندق
بعد تحضير كريمة الزبدة والكريم باتسيير المعتادتين، قم بتنعيم الخلطين بواسطة
الطراب الكهربائي، ثم أضف البيلكولاد المذوب لتحصل في الأخير على رغوة خفيفة و جد متجانسة.
كلاصاج
قم بتنعيم الكريم باتسيير ثم أضف البراليني بندق، البراليني لوز، القشدة الطرية
والجلاتين؛ طرب الخليط جيدا حتى الحصول على رغوة متجانسة.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.