ضع السكر و بونا للتحضيرات التقليدية في الطراب و طرب جيدا ثم أضف البيض الكامل . إمزج الدقيق و مسحوق اللوز و مسحوق الكاكاو ثم أضف الكل إلى الخليط الأول حتى الحصول على عجين صابلي متجانس . أترك العجين لمدة ساعة . مدد العجين على سمك ميليمترين و قطع على شكل مربعات 9*9 سم . اطهي العجين لمدة 12 دقيقة على 160 درجة مئوية
كاناش شوكو كافي
غلي فيستباك، الكليكوز و القهوة ثم أسكب فوق بيلكولاد و اتركها تذوب جنبا لمدة دقيقتين . خلط الكل بواسطة خلاط آلي حتى الحصول على بنية ناعمة و براقة . أضف قطع الزبدة على 45-50 درجة مئوية ثم خلط و أسكب في قالب مربع 7*7 سم Da3 في الثلاجة للتركيب
كلاصاج أسود
في إناء ، سخن بريو محايد ، الكليكوز ، السكر و الماء حتى الغليان . بعد إيقاف التسخين أضف مسحوق الكاكاو المغربل ثم سخن لمدة دقيقتين بعيداً عن النار . أضف الجيلاتين المبلل في الماء البارد . صب الكلاصاج ثم أترك للتقديم
الكروكون
ذوب الشوكولاطة ، أضف الزيت و اللوز و البراليني . بعد تجانس الخليط ، أضف الفويوتن و مدده على لوحة بسمك ميليمترين ثم ضع الكروكن في الثلاجة
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.