ديليس توت العليق

المقادير

Méthode

الطريقة

بيسكوي الفستق
طرب جميع المكونات في آن واحد بأقصى سرعة لمدة 5 دقائق ثم قم بطهيها لمدة8 دقائق

موس الشكلاطة البيضاء
حضر كريمة إنجليزية بواسطة (الحليب، أصفر البيض و السكر سنيدة)، ثم أضف الجلاتين والشكلاطة بيلكولاد أبيض سلكسيون. أتركه يبرد ثم امزج الخليط مع القشدة الطرية النصف مطربة.

كولي التوت
سخن الفرويتفيل توت العليق، أضف الجلاتين المذابة في الماء، ثم ضع الخليط في إطار 40/60سنتم و احتفظ به في المجمد

الربح المحقق

مذاق بنكهة لذيذة؛ منتوج يجلب الأنظار بألوان جذابة

Conseils pratiques

Pour avoir une très bonne texture de la mousse, incorporer la crème anglaise ( 37C°) à la crème fraîche légèrement montée.

نصائح عملية

من أجل الحصول على تركيبة جيدة لموس الشكلاطة البيضاء، قم بمزج الكريمة الإنجليزية على درجة حرارة 37 مع القشدة الطرية النصف مطربة