طرب جميع العناصر في آن واحد لمدة 3 دقائق،
ثم ٱطهي في درجة حرارة C°180 لمدة 10 دقيقة
كولي فواكه الغابة
سخن فروتفيل فواكه الغابة ، أضف إليه الجيلاتين المنقوعة في الماء البارد . إرفع الخليط من النار ثم أسكبه فوق البسكويت . إحتفظ بالخليط في الثلاجة لمدة ساعتين
موس الفستق
قم بتحضير بفاروا، اسكب الحليب المغلى على أصفر البيض الذي تم تبيضه بالسكر سندة ثم ٱطهي في درجة حرارة C°85، بعد الطهي قم بدمج عجين الفستق، الجلاتين المنقوعة في الماء البارد، أروما الفستق والشوكولاطة بيلكولاد البيضاء.، طرب جميع العناصر ثم ٱتركها لتصبح في درجة حرارة C°25 ثم ٱدمج الكريمة النباتية المخفوقة فستيباك.. ضع العجين جنبا للتقديم
فتات الفستق
واسطة الطراب الكهربائي، خلط جميع المكونات في آن واحد حتى يصبح الخليط رملي جدا، مدد الخليط في صفيحة لتطهى لمدة 12 دقيقة. عندما يصبح الفتات باردا ندمجه بزبدة الكاكاو المذابةلتجنب الرطوبة.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.