وردة الشتاء

Ingrédients

Méthode

الطريقة

بسكويت خبز الجين
بواسطة باليط الطراب الكهربائي قم بتليين عجينة اللوز وذلك بإضافة البيض تدريجيا، امزج بونا الساخنة في الجهاز مع باقيالمكونات ثم أضف بلطف الدقيق، سبيدو ومسحوق القرفة (غربل الكل معا). مدد الخليط في صفيحة 40/60 سنتم لتطهى لمدة 12 دقيقة على درجة حرارة 170 و 200 درجة

بسكويت بلا دقيق
طرب البيض مع السكر أضف أصفر البيض ومسحوق الكاكاو المغربل وٱطهي البسكويت لمدة 10 دقائق. ثم اترك البسكويت يبرد و ٱحتفظ به للتركيب

كريم موسلين براليني
طرب الكريم باتسيير حتى تصبح سلسة ، أضف البراليني مع ٱستمرار الخفق حتى يصبح الخليط متجانسا. أضف في النهاية كريمة الزبدة دون فرط في الإستعمال. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب

موس شوكولاطة سوداء
في مقلاة سخن أصفر البيض وسيرو 30B إلى درجة حرارة C°85 ثم ٱخفق الخليط حتى يبرد تماما. ٱمزج جزء واحد من الكريمة المخفوقة فستيباك مع الشوكولاطة بيلكولاد أسود D600 المذابة إلى درجة حرارة C°55 ثم قم بإضافة سابايو بلطف، والباقي من الكريمة المخفوقة فستيباك

رذاذ الشوكولاطة
ذوب زبدة الكاكاو في درجة حرارة C°50 ،أضف بيلكولاد أسود D600 واستخدم بستولي إلى C°35 درجة مئوية.