طرب السكر و بونا للتحضيرات التقليدية . أضف البيض المطرب مع الكليكوز . إمزج الخليط مع الدقيق، مسحوق اللوز و سبيدو المغربل مسبقا . ثم صب الكاراميل و الجوز . مدد 1500 غ على لوحة 60* 40 و إذ لمدة 15 دقيقة على 180 درجة . أترك الخليط يبرد للتركيب
كومبوط التفاح
قشر التفاح و قطعه على شكل قطع صغيرة . الطهي في مقلاه مع السكر و بونا
موس الجبن
خلط الجبن الأبيض ، أضف البومب ثم الكريمة الطرية نصف مطربة و الجيلاتين
كرامبل
طرب السكر و بونا للتحضيرات التقليدية و السكر و الملح ثم أضف الدقيق و مسحوق اللوز جمد الكل . الطهي على 160 درجة لمدة 12 دقيقة . أترك جنبا للتزيين
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.