طرب جميع المكونات في نفس الوقت لمدة 3 دقائق ، الطهي 950 غ لكل لوحة لمدة 10 دقائق على 180 درجة مئوية
كولي توت العليق
سخن فروتفيل توت العليق أضف الماركارين بونا للتحضيرات التقليدية على شكل مرهم ثم بقية المكونات أترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ثم مدد في قوالب الكعكة . الطهي على 160 درجة لمدة 15 دقيقة
صابلي بروتون بالشوكولاطة
طرب أصفر البيض مع السكر ، أضف بونا للتحضيرات التقليدية ثم ما تبقى من المقادير . برد الكل لمدة ساعة على الأقل ثم ضع في قوالب الطرطة . الطهي على 160 درجة لمدة 15 دقيقة
موس الشوكولاطة البيضاء
سخن أحليب حتى الغليان ؛ إمزج أصفر البيض مع السكر جيدا . ثم صب على الحليب الساخن . على نار هادئة ، إستمر في طهي الكريمة الإنجليزية حتى 85 درجة ثم أضف الجيلاتين المرطبة مسبقا في الماء البارد ثم صب الكريمة الإنجليزية على الشوكولاطة ، أرومة فانيلا و أترك الخليط يبرد حتى 30 درجة . أضف القشدة الطرية فيسيباك نصف مطربة و أترك جانبا للتركيب
كلاصاج أحمر
غلي الماء و السكر و الكليكوز على 103 درجات ، أضف الجيلاتين المرطبة مسبقا في الماء البارد ثم صب على الشوكولاطة ثم أضف الملون . خلط و إستعمل على 35 درجة
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.