نخلط جميع المقادير لمدة 3 دقائق . نسرح 900 غ على اللوحة . الطهي 12 دقيقة على 170 درجة مئوية
بافاروا فانيلا
نسخن الحليب مع الفانيلا ثم نضيفه إلى السكر و البيض . نطبخ الجميع على 85 درجة. نضيف الجيلاتين المبللة مسبقا في الماء البارد ثم نسكب الكل على بيلكولاد . نبرد الكل و عند 35 درجة نضيف فستيباك على شكل موس
فون كروكون
نذيب الشوكولاطة البيضاء ثم نضيف البرالين و الفويتين ثم نخلط الكل . نضع الكل على البيش مجمدة
كلاصاج بالحليب
نغلي الحليب و الكليكوز إلى 94 درجة مئوية ، بعيدا عن النار نضيف الجيلاتين المبللة مسبقا في الماء البريد. نخلط الكل مع الشوكولاطة و نستخدم على 32 درجة مئوية
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.