بيش كركون جواندجا

بسكويت
نخلط جميع المقادير لمدة 3 دقائق . نسرح 900 غ على اللوحة . الطهي 12 دقيقة على 170 درجة مئوية

بافاروا فانيلا
نسخن الحليب مع الفانيلا ثم نضيفه إلى السكر و البيض . نطبخ الجميع على 85 درجة. نضيف الجيلاتين المبللة مسبقا في الماء البارد ثم نسكب الكل على بيلكولاد . نبرد الكل و عند 35 درجة نضيف فستيباك على شكل موس

فون كروكون
نذيب الشوكولاطة البيضاء ثم نضيف البرالين و الفويتين ثم نخلط الكل . نضع الكل على البيش مجمدة

كلاصاج بالحليب
نغلي الحليب و الكليكوز إلى 94 درجة مئوية ، بعيدا عن النار نضيف الجيلاتين المبللة مسبقا في الماء البريد. نخلط الكل مع الشوكولاطة و نستخدم على 32 درجة مئوية