طرب أصفر البيض مع بعض من السكر 320 غ . طرب أبيض البيض مع السكر المتبقي. أضف 1/3 من أبيض البيض إلى خليط أصفر البيض و السكر. أضف الدقيق و النشا و مسحوق الكاكاو المغربل مسبقا في أصفر البيض ثم أضف بمهل ما تبقى من أبيض البيض . مدد الخليط على لوحة من 60*40 سم . طهي البسكويت على 180 درجة لمدة 15 دقيقة
كولي فواكه الغابة
سخن فرتفيل فواكه الغابة في إناء على النار . ثم أضف الجيلاتين المبلل في الماء البارد . أترك جنبا للتركيب
موس الشوكولاطة السوداء
غلي الحليب ؛ إمزج أصفر البيض و السكر جيداً ثم ضع الكل حتى تبلغ درجة الحرارة 85 درجة مئوية ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء مسبقا . صب الكل على الشوكولاطة و أترك الخليط يبرد . إمزج الكل مع الكريمة المطربة بمهل
كريمو البا سيون
غلي 140 غ من فستيباك و كولي البا سيون . صب الخليط على بيلكولاد أبيض و اتركها تذوب ثم خلط مع الجيلاتين المرطبة مسبقا في الماء . طرب ما تبقى من فيستيباك و أضف إلى الخليط . ضع كل الخليط في جيب الحلواني و ضعه على الموس في شكل دوائر
بيسطولي أبيض
ذوب الشوكولاطة في 40 درجة مئوية و أضف زبدة الكاكاو. إحتفظ للتركيب
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.