جواندوجا

Méthode

الطريقة

بسكويت ساشير
ذوب الشوكولاطة و بونا معا٬ ثم ٱترك الكل ليبرد. طرب السكر والبيض ثم أضف خليط الشوكولاطة و الدقيق المغربل ثم اترك العجين يرتاح لمدة 15 دقيقة بحيث يكون أكثر تماسكا. سخن الفرن على درجة حرارة C°180 وٱطهي البسكويت لمدة 10 دقائق. ثم ٱترك البسكويت يبرد و يجف على صفيحة شبكية

طبقة مقرمشة
ذوب الشوكولاطةو بونا التقليدية معا. أضف البراليني و الفويتين. مدد الكل على البسكويت وضعه للتجميد قبل التركيب

كريمة الموز
ٱمزج الموز مع الحليب وغلي الخليط٬ ثم أضف البراليني و الجيلاتين المذابة. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب

بسكويت مادلين
طرب السكر وبونا التقليدية، أضف البيض و الكليكوز. غربل الدقيق، اللوز المفروم و سبيدو. ٱمزج جميع العناصر جيدا ثم أضف الكراميل و الجوز. مدد 1200 غرام من الخليط لكل صفيحة. اطهي لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة C°180. اتركه يبرد و يجف على صفيحة شبكية قبل التركيب

موس الجوز
ٱطهي السكر والفانيليا في درجة حرارة C°121 .اسكب الخليط فوق الشوكولاطة ثم أضف الزبدة، الكريمة النباتية المخفوقة، الجوز و الجيلاتين المذابة. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب.

كلاصاج أبيض
سخن الحليب والكليكوز، ٱسكب الخليط على الشوكولاطتين. أضف الجيلاتين. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب

ملاحظة

يجب تطريب الخليط دائما قبل كل ٱستعمال