ذوب الشوكولاطة و بونا معا٬ ثم ٱترك الكل ليبرد.
طرب السكر والبيض ثم أضف خليط الشوكولاطة و الدقيق المغربل ثم اترك العجين يرتاح
لمدة 15 دقيقة بحيث يكون أكثر تماسكا. سخن الفرن على درجة حرارة C°180
وٱطهي البسكويت لمدة 10 دقائق. ثم ٱترك البسكويت يبرد و يجف على صفيحة شبكية
طبقة مقرمشة
ذوب الشوكولاطةو بونا التقليدية معا. أضف البراليني و الفويتين.
مدد الكل على البسكويت وضعه للتجميد قبل التركيب
كريمة الموز
ٱمزج الموز مع الحليب وغلي الخليط٬ ثم أضف البراليني و الجيلاتين
المذابة. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب
بسكويت مادلين
طرب السكر وبونا التقليدية، أضف البيض و الكليكوز.
غربل الدقيق، اللوز المفروم و سبيدو. ٱمزج جميع العناصر جيدا ثم أضف الكراميل و الجوز.
مدد 1200 غرام من الخليط لكل صفيحة. اطهي لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة C°180.
اتركه يبرد و يجف على صفيحة شبكية قبل التركيب
موس الجوز
ٱطهي السكر والفانيليا في درجة حرارة C°121 .اسكب الخليط
فوق الشوكولاطة ثم أضف الزبدة، الكريمة النباتية المخفوقة، الجوز و الجيلاتين المذابة.
ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب.
كلاصاج أبيض
سخن الحليب والكليكوز، ٱسكب الخليط على الشوكولاطتين.
أضف الجيلاتين. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.