كاراديليس

Méthode

الطريقة

بسكويت التيڭرال عسل القرفة
ٱدمج جميع المكونات في آن واحد لمدة 3 دقائق ثم ضع 1300 غراممن العجين في قالبوٱطهي لمدة 12 دقيقةفي درجة حرارة170 درجةمئوية

مسحوق اللوز المهرمش
باستعمال شفرة الطراب الورقية (فوي) قم بتطريب جميع المكونات في آن واحد (بونا التقليدية، سكر أشقر، بودرة اللوز، دقيق، ملح، لوز مهرمش) أوقف الخلط عندما يصبح الكرمبل رملي وٱطهي لمدة 20دقيقةفي درجة حرارة 160 درجة مئوية. بعدما يبرد المزيج قم بتدويب الشوكولاطةثم أضف عليها الزيت البرالني، أمزج الكل بعدذلك قم بتمديدالخليط الرملي فوق بسكويت القرفة

كريمة الكراميل بالشوكولاطة
قم بكرملة السكر سنيدة في وعاء جاف اتركه يرتاح مع سكب الحليب و فيستباك، طرب الكل صفار البيض، السكر، النشا، أضف الكراميل ثم قم بتبريدالخليط. اسكب عليهبيلكولاد الحليبو الجيلاتين بعدما يبرد المزيج ٱحفض لمرحلة الإعداد.

موس حليب كراميل
حضر كريمة إنجليزية بإستعمال بيلكولاد الحليب كراميل أمزج الكل ثم إحفضه في الثلاجة لمرحلة الإعداد

ڭلاصاج الكراميل
سخن الناباج، بريو و الڭليكوز، أضف الجيلاتين أمزج ثم الكل. أضف الكريمفيل كراميل.