ٱدمج جميع المكونات في آن واحد لمدة 3 دقائق
ثم ضع 1300 غراممن العجين في قالبوٱطهي لمدة 12 دقيقةفي درجة حرارة170 درجةمئوية
مسحوق اللوز المهرمش
باستعمال شفرة الطراب الورقية (فوي) قم بتطريب جميع المكونات
في آن واحد (بونا التقليدية، سكر أشقر، بودرة اللوز، دقيق، ملح، لوز مهرمش)
أوقف الخلط عندما يصبح الكرمبل رملي وٱطهي لمدة 20دقيقةفي درجة حرارة 160
درجة مئوية.
بعدما يبرد المزيج قم بتدويب الشوكولاطةثم أضف عليها الزيت البرالني، أمزج الكل
بعدذلك قم بتمديدالخليط الرملي فوق بسكويت القرفة
كريمة الكراميل بالشوكولاطة
قم بكرملة السكر سنيدة في وعاء جاف اتركه يرتاح
مع سكب الحليب و فيستباك، طرب الكل صفار البيض، السكر، النشا، أضف الكراميل
ثم قم بتبريدالخليط. اسكب عليهبيلكولاد الحليبو الجيلاتين بعدما يبرد المزيج
ٱحفض لمرحلة الإعداد.
موس حليب كراميل
حضر كريمة إنجليزية بإستعمال بيلكولاد الحليب كراميل أمزج الكل
ثم إحفضه في الثلاجة لمرحلة الإعداد
ڭلاصاج الكراميل
سخن الناباج، بريو و الڭليكوز، أضف الجيلاتين أمزج ثم الكل.
أضف الكريمفيل كراميل.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.