في الخلاط ، باستخدام الورقة، يخلط عجين اللوز مع السكر ، تدريجيا يضاف صفار البيض ثم البيض ويجلب كله إلى الشريط. أضيف الدقيق ، مستخلص القهوة ، صب سمك 1 سم في إطار بسكويت بحجم 60x40 سم واخبزعلى حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
كريمو قهوة
حضر كريمة إنجليزية بالقهوة ، ذوب حبوب القهوة في الحليب و الكريمة المخفوقة .اطهي على 85 درجة مئوية مع أصفر البيض و السكر . أسكب الكريمة الإنجليزية على الشوكولاطة ثم أضف كتلة الجيلاتين المذابة و خلط الكل
موس الشوكولاطة
حضر كريمة إنجليزية بالكريمة المخفوقة ، الحليب مع أصفر البيض و السكر .اطهي على 85 درجة مئوية أسكب الكريمة الإنجليزية على الشوكولاطة ، اتركه ليبرد حتى 28 درجة مئوية ثم أضف كتلة الجيلاتين المذابة و خلط الكل
كلاصاج الشوكولاطة بالحليب
قم بطهي الماء والسكر والجلوكوز على 103 درجات مئوية ، ثم أضف الجيلاتين وأخيراً الشوكولاطة. إمزج واستخدم في حوالي 30/35 درجة مئوية.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.