توربيون

بسكوي بالقهوة
في الخلاط ، باستخدام الورقة، يخلط عجين اللوز مع السكر ، تدريجيا يضاف صفار البيض ثم البيض ويجلب كله إلى الشريط. أضيف الدقيق ، مستخلص القهوة ، صب سمك 1 سم في إطار بسكويت بحجم 60x40 سم واخبزعلى حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريبًا.

كريمو قهوة
حضر كريمة إنجليزية بالقهوة ، ذوب حبوب القهوة في الحليب و الكريمة المخفوقة .اطهي على 85 درجة مئوية مع أصفر البيض و السكر . أسكب الكريمة الإنجليزية على الشوكولاطة ثم أضف كتلة الجيلاتين المذابة و خلط الكل

موس الشوكولاطة
حضر كريمة إنجليزية بالكريمة المخفوقة ، الحليب مع أصفر البيض و السكر .اطهي على 85 درجة مئوية أسكب الكريمة الإنجليزية على الشوكولاطة ، اتركه ليبرد حتى 28 درجة مئوية ثم أضف كتلة الجيلاتين المذابة و خلط الكل

كلاصاج الشوكولاطة بالحليب
قم بطهي الماء والسكر والجلوكوز على 103 درجات مئوية ، ثم أضف الجيلاتين وأخيراً الشوكولاطة. إمزج واستخدم في حوالي 30/35 درجة مئوية.

معلومات إضافية

للحصول على كلاصاج ساطع ، يستحسن تحضيره مسبقا