خلط عجين اللوز مع السكر كلاصي و البيض الكامل ، أضف أصفر البيض و طرب بسرعة متوسطة . طرب أبيض البيض مع الخليط الأول ، أضف الدقيق المغربل مسبقا ثم بقية أبيض البيض و بونا للتحضيرات التقليدية مذابة . مدد العجين ثم رش البندق المهرمش . الطهي من 8 إلى 10 دقائق على 170 درجة
كريمو براليني بالجوز
غلي الحليب و صبه على اصفر البيض و السكر الممزوجين . أضف البراليني و الجيلاتين . خلط مع الكريمة المطربة و أضف النوكا
موس الشوكولاطة البيضاء
غلي الحليب ؛ إمزج أصفر البيض و السكر جيداً ثم ضع الكل حتى تبلغ درجة الحرارة 85 درجة مئوية ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء مسبقا . صب الكل على الشوكولاطة و أترك الخليط يبرد . إمزج الكل مع الكريمة المطربة بمهل
كلاصاج براليني
غلي الماء و السكر و الكليكوز ثم صب على بيلكولاد حليب سيليكسيون و البراليني . أضف الجيلاتين المبللة في الماء و خلط الكل دون مزج الهواء . أترك جنبا للتقديم
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.