سخن الزيت و البراليني ثم أضف الشوكولاطة و الفويتين
موس الشوكولاطة السوداء
إغلي الحليب مع نصف كمية السكر، طرب أصفر البيض مع السكر المتبقيحتى يصبح أبيضا ويدمج في الحليب المغلى مع استمرار الطهي إلى درجة حرارة C°85 .أوقف الطهي في الماء البارد ثم أضف الجيلاتين المنقوعة سابقا في الماء البارد،
أخيرا أسكب الخليط فوقالشوكولاطة الداكنة بيلكولاد D600
. ٱخلط وٱحتفظ به في الثلاجة. يستخدم في درجة حرارة تتراوح ما بين 26 و C°28 درجة مئوية ويدمج في الكريمة النصف المخفوقة فستيباك
بسكويت تيكرال شوكولاطة
طرب جميع العناصر في السرعة القصوى، مدد 900 غرام من البسكويت
في الصفيحة (40/60 سنتم) ٱطهي لمدة 10 دقائق في درجة حرارة C°170
كولي حامض
ٱطهي كريمفيل الحامض و الماء ثم أضف الجيلاتين المنقوعة في الماء البارد.
مدد الكولي في ورقة البسكويت تيكرال شوكولاطة. ٱحتفظ بالخليط في الثلاجة
لمرحلة التقديم.
كلاصاج أسود
إغلي ناباج بريو و الماء، أضف بودرة الكاكاو وٱطهي في درجة حرارة C°114 . وبعد إزالته
من النار أضف الجيلاتين ثم صفي وٱ تركه للتبريد حتى درجة حرارة C°35 .ثم ضع الكلاصاج.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.