عمل على دمج عجينة اللوز مع السكر الناعم ثم أضف تدريجيا البيض
و صفار البيض ثم الدقيق المنخول. أضف بعدذلك بودرة الكاكاو، الزبدة المدابة و أخيرا
بياض البيض المخفوق مع السكر. مدد الخليط في إطار بسمك 1 سنتم و ٱطهي في
درجة حرارة 180 درجة مئوية في فرن التهوية لمدة 12 دقيقة.
الڭاناش
قم بغلي الفرويفيل توت العليق، الكريمة النصف المخفوقة و الڭليكوز ثم أسكب
الخليط على بيلكولاد D600 أضفالجيلاتين ثم قم بدمج الكل. قم بحفظ الخليط لمرحلةالإعداد
كولي توت العليق
سخن كريمةالفرويفيل توت العليق مع السكر في درجة حرارة
40 درجة مئوية. ٳرفع الخليط من فوق النار ثم أضف الجيلاتين المنقوعة في الماء البارد
وبعدتصفيته قم بدمج الخليط جيدا. أضف الخليط إلى البسكويت و ضعه في الثلاجة
موس الشوكولاطة
قم بإدابة الشوكولاطة في درجة حرارة 40 درجة مئوية،
قم بدمج حصة كبيرة من الكريمة مع الشوكولاطة بطريقة جيدة، أضف عجين “بومب”
ثم ما تبقى من الكريمة النصف مخفوقة
كولي توت العليق
سخن الفرويفيل توت العليق والبريو محايد(ناباج في درجة حرارة 40
درجة مئوية، ثم قم بتزيين الحلوى على الواجهة.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.