أليانس

المقادير

غرام %
البسكويت
أبيض البيض 525 7,45
السكر الناعم 113 1,60
اللوز الخام 338 4,80
مسحوق السكر 338 4,80
دقيق 75 1,06
مكسرات البندق
السكر الناعم 250 3,55
كلكوز 200 2,84
جوز 600 8,51
موس الشوكولاته
500 7,09
كريمة بالزبدة 1125 15,96
كريم باتسيير 375 5,32
موس البندق
كريم باتسيير 500 7,09
براليني بندق 175 2.48
براليني اللوز 157 2.23
فستيباك 1250 17.74
الجيلاتين 27 0.38
كلاصاج
بريو 500 7.09
أروما كابوتشينو Q.S

Méthode

الطريقة

البسكويت
طرب أبيض البيض مع السكر الناعم (خليط 1 ،(ثم طرب العناصر الثلاثة المتبقية(خليط 2 ،(قم بدمج الخليطين الأول و الثاني يدويا حتى الحصول على عجين أملس. مدد 900 غرام من الخليط المحصل عليه في صفيحة بمقياس 40/60 سنتم ثم ٱطهي على درجة حرارة C°180 لمدة 12 دقيقة.

مكسرات البندق
ٱطهي الكليكوز حتى يصبح لونه أصفرا، ثم أضف السكر شيئا فشيئا إلى حين تكون الكراميل؛ ثم ٱسكب المكسرات. مدد الخليط في صفيحة وٱطهيه في الفرن لبضع دقائق

موس البندق
بعد تحضير كريمة الزبدة والكريم باتسيير المعتادتين، قم بتنعيم الخلطين بواسطة الطراب الكهربائي، ثم أضف البيلكولاد المذوب لتحصل في الأخير على رغوة خفيفة و جد متجانسة.

كلاصاج
قم بتنعيم الكريم باتسيير ثم أضف البراليني بندق، البراليني لوز، القشدة الطرية والجلاتين؛ طرب الخليط جيدا حتى الحصول على رغوة متجانسة.