نكهة الخريف

غرام %
بسكويت اللوز
عجين اللوز 450 6
سكر صقيل 300 4
بيض كامل 150 2
أصفر البيض 250 4
سكر سنيدة 75 1
دقيق 135 2
نشا 100 1
بونا للتحضيرات التقليدية 100 1
بندق مهرمش 220 3
كريمو براليني الجوز
حليب 500 7
أصفر البيض 120 2
سكر سنيدة 75 1
براليني 300 4
جيلاتين 15 0
فستيباك 300 4
نوكا الجوز 200 3
موس الشوكولاطة البيضاء
كريمة إنجليزية
حليب 500 7
سكر سنيدة 100 1
أصفر البيض 100 1
جيلاتين 12 0
بيلكولاد 450 6
فستيباك 600 9
كلاصاج براليني
ماء 500 7
سكر سنيدة 300 4
الكليكوز 200 3
جيلاتين 22 0
بيلكولاد 700 10
براليني اللوز 200 3

الطريقة

بسكويت اللوز
خلط عجين اللوز مع السكر كلاصي و البيض الكامل ، أضف أصفر البيض و طرب بسرعة متوسطة . طرب أبيض البيض مع الخليط الأول ، أضف الدقيق المغربل مسبقا ثم بقية أبيض البيض و بونا للتحضيرات التقليدية مذابة . مدد العجين ثم رش البندق المهرمش . الطهي من 8 إلى 10 دقائق على 170 درجة

كريمو براليني بالجوز
غلي الحليب و صبه على اصفر البيض و السكر الممزوجين . أضف البراليني و الجيلاتين . خلط مع الكريمة المطربة و أضف النوكا

موس الشوكولاطة البيضاء
غلي الحليب ؛ إمزج أصفر البيض و السكر جيداً ثم ضع الكل حتى تبلغ درجة الحرارة 85 درجة مئوية ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء مسبقا . صب الكل على الشوكولاطة و أترك الخليط يبرد . إمزج الكل مع الكريمة المطربة بمهل

كلاصاج براليني
غلي الماء و السكر و الكليكوز ثم صب على بيلكولاد حليب سيليكسيون و البراليني . أضف الجيلاتين المبللة في الماء و خلط الكل دون مزج الهواء . أترك جنبا للتقديم

معلومات إضافية

وصفة إطار 60*40 سم تعطي 48 قطعة