حلوى اللوز بتوت العليق

المقادير

غرام %
بسكويت الشوكولاطة بدون دقيق
أصفر البيض 240 3
سكر سنيدة 375 5
بودرة الكاكاو 105 1
أبيض البيض 360 5
كاناش توت العليق
فروتفيل توت العليق 120 2
فستيباك 100 1
كليكوز 105 1
بيلكولاد 190 3
جيلاتين 15 0
موس شوكولاطة سوداء
كريمة إنجليزية
حليب 500 7
سكر سنيدة 100 1
أصفر البيض 100 1
جيلاتين 12 0
بيلكولاد 400 6
فستيباك 600 8
كروكون باللوز
لوز كامل 500 7
فويتين 200 3
بيلكولاد 350 5
براليني اللوز 400 6
بونا للتحضيرات التقليدية 350 5
كلاصاج الحليب
ماء 500 7
سكر سنيدة 300 4
كليكوز 200 3
جيلاتين 22 0
بيلكولاد 1000 14

الطريقة

بسكويت الشوكولاطة بدون دقيق
بواسطة الخلاط طرب أصفر البيض و بعض من السكر سنيدة 275 غ . في وعاء آخر، طرب أبيض البيض مع بقية السكر سنيدة . خليط الجزئين ثم أضف مسحوق الكاكاو . مدد على لوحة 60*40 سم و اطهي لمدة 10 دقائق على 170 درجة مئوية

كاناش توت العليق
في إناء سخن فروتفيل توت العليق ؛ فيستيباك و الكليكوز ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء البارد . أترك جنبا للتركيب .

موس الشوكولاطة السوداء
غلي الحليب ؛ إمزج أصفر البيض و السكر جيداً ثم ضع الكل حتى تبلغ درجة الحرارة 85 درجة مئوية ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء مسبقا . صب الكل على الشوكولاطة و أترك الخليط يبرد . إمزج الكل مع الكريمة المطربة بمهل

كروكون اللوز
اقل اللوز الكامل ، ذوب بيلكولاد ، أضف بونا للتحضيرات التقليدية و برالني اللوز و بعض تجانس الخليط ، أضف اللوز المقلي المكسر . مدد على لوحة بسمك ميليمترين ثم ضع الكروكون في الثلاجة

كلاصاج الحليب
غلي الماء و السكر و الكليكوز ثم صب على بيلكولاد حليب سيليكسيون . أضف الجيلاتين المرطبة في الماء و خلط مع تجنب فقاعات الهواء . أترك جنبا للتقديم

معلومات إضافية

وصفة إطار 60*40 سم تعطي 48 قطعة