بواسطة الخلاط طرب أصفر البيض و بعض من السكر سنيدة 275 غ . في وعاء آخر، طرب أبيض البيض مع بقية السكر سنيدة . خليط الجزئين ثم أضف مسحوق الكاكاو . مدد على لوحة 60*40 سم و اطهي لمدة 10 دقائق على 170 درجة مئوية
كاناش توت العليق
في إناء سخن فروتفيل توت العليق ؛ فيستيباك و الكليكوز ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء البارد . أترك جنبا للتركيب .
موس الشوكولاطة السوداء
غلي الحليب ؛ إمزج أصفر البيض و السكر جيداً ثم ضع الكل حتى تبلغ درجة الحرارة 85 درجة مئوية ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء مسبقا . صب الكل على الشوكولاطة و أترك الخليط يبرد . إمزج الكل مع الكريمة المطربة بمهل
كروكون اللوز
اقل اللوز الكامل ، ذوب بيلكولاد ، أضف بونا للتحضيرات التقليدية و برالني اللوز و بعض تجانس الخليط ، أضف اللوز المقلي المكسر . مدد على لوحة بسمك ميليمترين ثم ضع الكروكون في الثلاجة
كلاصاج الحليب
غلي الماء و السكر و الكليكوز ثم صب على بيلكولاد حليب سيليكسيون . أضف الجيلاتين المرطبة في الماء و خلط مع تجنب فقاعات الهواء . أترك جنبا للتقديم