حلوى ستيل

غرام %
بسكوي ستيل
أصفر البيض 260 5
سكر سنيدة 380 7
بودرة الكاكاو 80 1
دقيق 80 1
نشا 50 1
بونا للتحضيرات التقليدية 140 2
أبيض البيض 330 6
كولي فواكه الغابة
فروتفيل فواكه الغابة 1000 18
جيلاتين 20 0
موس الشوكولاطة السوداء
كريمة إنجليزية
حليب 500 9
سكر سنيدة 100 2
أصفر البيض 100 2
جيلاتين 12 0
بيلكولاد 400 7
فستيباك 600 11
كريمو باسيون
بيلكولاد 320 6
فاكهة باسيون 320 6
جيلاتين 10 0
فستيباك 440 8
زبدة 80 1
بيسطولي أبيض
بيلكولاد 200 4
زبدة الكاكاو 200 4

الطريقة

بسكوي ستيل
طرب أصفر البيض مع بعض من السكر 320 غ . طرب أبيض البيض مع السكر المتبقي. أضف 1/3 من أبيض البيض إلى خليط أصفر البيض و السكر. أضف الدقيق و النشا و مسحوق الكاكاو المغربل مسبقا في أصفر البيض ثم أضف بمهل ما تبقى من أبيض البيض . مدد الخليط على لوحة من 60*40 سم . طهي البسكويت على 180 درجة لمدة 15 دقيقة

كولي فواكه الغابة
سخن فرتفيل فواكه الغابة في إناء على النار . ثم أضف الجيلاتين المبلل في الماء البارد . أترك جنبا للتركيب

موس الشوكولاطة السوداء
غلي الحليب ؛ إمزج أصفر البيض و السكر جيداً ثم ضع الكل حتى تبلغ درجة الحرارة 85 درجة مئوية ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء مسبقا . صب الكل على الشوكولاطة و أترك الخليط يبرد . إمزج الكل مع الكريمة المطربة بمهل

كريمو البا سيون
غلي 140 غ من فستيباك و كولي البا سيون . صب الخليط على بيلكولاد أبيض و اتركها تذوب ثم خلط مع الجيلاتين المرطبة مسبقا في الماء . طرب ما تبقى من فيستيباك و أضف إلى الخليط . ضع كل الخليط في جيب الحلواني و ضعه على الموس في شكل دوائر

بيسطولي أبيض
ذوب الشوكولاطة في 40 درجة مئوية و أضف زبدة الكاكاو. إحتفظ للتركيب

معلومات إضافية

وصفة إطار 60*40 سم تعطي 48 قطعة