طرب أصفر البيض مع بعض من السكر 320 غ . طرب أبيض البيض مع السكر المتبقي. أضف 1/3 من أبيض البيض إلى خليط أصفر البيض و السكر. أضف الدقيق و النشا و مسحوق الكاكاو المغربل مسبقا في أصفر البيض ثم أضف بمهل ما تبقى من أبيض البيض . مدد الخليط على لوحة من 60*40 سم . طهي البسكويت على 180 درجة لمدة 15 دقيقة
كولي فواكه الغابة
سخن فرتفيل فواكه الغابة في إناء على النار . ثم أضف الجيلاتين المبلل في الماء البارد . أترك جنبا للتركيب
موس الشوكولاطة السوداء
غلي الحليب ؛ إمزج أصفر البيض و السكر جيداً ثم ضع الكل حتى تبلغ درجة الحرارة 85 درجة مئوية ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء مسبقا . صب الكل على الشوكولاطة و أترك الخليط يبرد . إمزج الكل مع الكريمة المطربة بمهل
كريمو البا سيون
غلي 140 غ من فستيباك و كولي البا سيون . صب الخليط على بيلكولاد أبيض و اتركها تذوب ثم خلط مع الجيلاتين المرطبة مسبقا في الماء . طرب ما تبقى من فيستيباك و أضف إلى الخليط . ضع كل الخليط في جيب الحلواني و ضعه على الموس في شكل دوائر
بيسطولي أبيض
ذوب الشوكولاطة في 40 درجة مئوية و أضف زبدة الكاكاو. إحتفظ للتركيب