توربيون

غرام %
بسكوي بالقهوة
عجين اللوز 70 2.63
سكر سنيدة 50 1.88
أصفر البيض 80 3
بيض 300 11.26
دقيق 200 7.51
قهوة مستخلصة 20 0.75
كريمو قهوة
فستيباك 100 3.75
حليب 100 3.75
حبوب القهوة مهرمشة 50 1.88
أصفر البيض 50 1.88
جيلاتين 4 0.15
بيلكولاد 170 6.38
موس بالشوكولاطة
فستيباك 60 2.25
حليب 60 2.25
أصفر البيض 30 1.13
سكر سنيدة 12 0.45
بيلكولاد 170 6.38
جيلاتين 8 0.30
فستيباك 200 7.51
كلاصاج الشوكولاطة بالحليب
ماء 250 9.38
سكر سنيدة 150 5.63
كليكوز 100 3.75
بيلكولاد 500 18.77

بسكوي بالقهوة
في الخلاط ، باستخدام الورقة، يخلط عجين اللوز مع السكر ، تدريجيا يضاف صفار البيض ثم البيض ويجلب كله إلى الشريط. أضيف الدقيق ، مستخلص القهوة ، صب سمك 1 سم في إطار بسكويت بحجم 60x40 سم واخبزعلى حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريبًا.

كريمو قهوة
حضر كريمة إنجليزية بالقهوة ، ذوب حبوب القهوة في الحليب و الكريمة المخفوقة .اطهي على 85 درجة مئوية مع أصفر البيض و السكر . أسكب الكريمة الإنجليزية على الشوكولاطة ثم أضف كتلة الجيلاتين المذابة و خلط الكل

موس الشوكولاطة
حضر كريمة إنجليزية بالكريمة المخفوقة ، الحليب مع أصفر البيض و السكر .اطهي على 85 درجة مئوية أسكب الكريمة الإنجليزية على الشوكولاطة ، اتركه ليبرد حتى 28 درجة مئوية ثم أضف كتلة الجيلاتين المذابة و خلط الكل

كلاصاج الشوكولاطة بالحليب
قم بطهي الماء والسكر والجلوكوز على 103 درجات مئوية ، ثم أضف الجيلاتين وأخيراً الشوكولاطة. إمزج واستخدم في حوالي 30/35 درجة مئوية.

معلومات إضافية

للحصول على كلاصاج ساطع ، يستحسن تحضيره مسبقا