غرام | % | |
---|---|---|
بسكوي بالقهوة | ||
عجين اللوز | 70 | 2.63 |
سكر سنيدة | 50 | 1.88 |
أصفر البيض | 80 | 3 |
بيض | 300 | 11.26 |
دقيق | 200 | 7.51 |
قهوة مستخلصة | 20 | 0.75 |
كريمو قهوة | ||
فستيباك | 100 | 3.75 |
حليب | 100 | 3.75 |
حبوب القهوة مهرمشة | 50 | 1.88 |
أصفر البيض | 50 | 1.88 |
جيلاتين | 4 | 0.15 |
بيلكولاد | 170 | 6.38 |
موس بالشوكولاطة | ||
فستيباك | 60 | 2.25 |
حليب | 60 | 2.25 |
أصفر البيض | 30 | 1.13 |
سكر سنيدة | 12 | 0.45 |
بيلكولاد | 170 | 6.38 |
جيلاتين | 8 | 0.30 |
فستيباك | 200 | 7.51 |
كلاصاج الشوكولاطة بالحليب | ||
ماء | 250 | 9.38 |
سكر سنيدة | 150 | 5.63 |
كليكوز | 100 | 3.75 |
بيلكولاد | 500 | 18.77 |
للحصول على كلاصاج ساطع ، يستحسن تحضيره مسبقا