غرام | % | |
---|---|---|
بسكويت تيكرال | ||
تيكرال ساتان كريم كيك | 1000 | 13.94 |
ماء | 280 | 3.90 |
زيت | 300 | 4.18 |
بيض | 350 | 4.88 |
ملون غذائي أحمر | 2 | 0.03 |
أروما كابوتشينو | 10 | 0.14 |
بسكويت تيكرال total | 1942 | |
Coulis fruits des bois | ||
فروتفيل فواكه الغابة | 1200 | 16.72 |
جيلاتين | 50 | 0.70 |
موس فستق | ||
حليب | 360 | 5.02 |
أصفر البيض | 120 | 1.67 |
سكر سنيدة | 40 | 0.56 |
عجين الفستق | 50 | 0.70 |
أروما فستق | 10 | 0.14 |
كتلة الجيلاتين | 84 | 1.17 |
بيلكولاد | 720 | 10.03 |
فستيباك | 1500 | 20.90 |
موس فستق total | 2884 | |
كرامبل فستق | ||
بونا للتحضيرات التقليدية | 250 | 3.48 |
كاسوناد أو سكر سنيدة | 250 | 3.48 |
دقيق | 250 | 3.48 |
بودرة اللوز | 240 | 3.34 |
أروما فستق | 10 | 0.14 |
زبدة الكاكاو | 100 | 1.39 |
من أجل تحضير الجيلاتين؛ قم بتدويب 100 غرام من الجيلاتين ورقية في 600 غرام من الماء البارد وٱتركها في الثلاجة لحين إستعمالها.
وصفة لإطار بمقياس 40/60 سنتم و حلوة بمقياس26 سنتم.